2016/01/26

圍爐火鍋、年菜預購推薦已售完【台北濱江】肉質飽滿鮮活大沙公500~600g-隻



已售完【台北濱江】肉質飽滿鮮活大沙公500~600g/隻



這種冷到不行的天氣親朋好友聚在一起吃火鍋在棒了!已售完【台北濱江】肉質飽滿鮮活大沙公500~600g/隻火鍋熱熱的下肚真的是好幸福啊,現在過年也將近了,相信外面的餐廳和火鍋店都滿了,不如在家和親朋好友圍爐部是很棒!台北濱江滿足你的需求,不用為了準備豐盛的一餐忙裡忙外,不管是新鮮蔬果還是火鍋食材、熟食海鮮應有盡有,年菜預購火鍋食材訂購讓你不用在操心廚房的事,推薦已售完【台北濱江】肉質飽滿鮮活大沙公500~600g/隻讓你年菜不在忙碌!

年菜預購推薦台北濱江,圍爐吃火鍋、年菜推薦不管生鮮食材熟食火鍋滿足家人的胃!







任選【台北濱江】生凍軟殼蟹 3隻裝/盒





在百蟹爭鮮時節,怎能錯過軟殼蟹呢?

懶人料理超受歡迎,連殼一起吃的螃蟹,

酥脆口感,讓人一吃難忘!!





任選【台北濱江】爸爸最愛下酒菜!!鮮凍鮭魚肚條肉500g份x2





特選現流鮭魚馬上取下肚肉條,由於肚肉條位於腹部,

油脂豐富雪花綿密,許多行家老饕都是指定此部位,

急速生凍處理包裝,非常適合碳烤下酒。








留言

秘密留言